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【1位獲得!ハンバーグランキング(24/11/22)】素材の味にこだわった佐賀牛入 黒毛和牛 ハンバーグ 12個 大容量 1.6kg (140g×12個) がばいばーぐ はんばーぐ 弁当 小分け 簡単 真空パック 吉野ヶ里町/石丸食肉産業 [FBX005]
https://org-furusato.wowma.jp/products/detail.php?product_id=105623
※市場価格の高騰により2025年4月11日より内容量を変更しております。 ・【佐賀牛入り黒毛和牛ハンバーグ】内容量 (旧)1個150g → (新)1個140g 市場価格高騰の影響でご迷惑をおかけしますが、ご理解いただけますよう何卒よろしくお願いいたします。 ■ 一日に2万個売れる!ランキング常連ハンバーグ! 手間いらずの調理法で、必要な分だけ「焼くだけ」で簡単に美味しいハンバーグが楽しめます。 満点レビュー続出中!おかげさまで、多数のポータルサイトで返礼品総合ランキング上位やジャンル別ランキングで第1位を獲得しました。 ぜひ一度、この大人気のハンバーグをご賞味ください。 ■ 安心と美味しさの追求 佐賀牛と豚肉を6:4の黄金比率で合挽きにした、脂の旨味が絶妙にとろけるハンバーグ。 切った瞬間に溢れる肉汁がたまらない美味しさです。 さらに、食品添加物は使用しておりません。 素材本来の美味しさを大切にし、お子様から大人の方まで、ご家族皆様でお楽しみいただけるよう仕上げました。 ■ 国内最高級ブランド「佐賀牛」入り! 神戸牛や松坂牛など有名な和牛はたくさんあります。 しかしその中でも質が高く、国内外で高評価を得ているのが「佐賀牛」です。 このハンバーグは佐賀牛に黒毛和牛、そして豚肉を混ぜ合わせ、老舗精肉店のこだわりが詰まった 「一口目から違いがわかる肉汁がジューシーな究極のハンバーグ」です。 肉の旨味が凝縮されており、ジューシーな肉汁と濃厚な味わいをお楽しみいただけます。 ■ 140gの大満足サイズ 大人の手の平ほどのサイズで、食べ応えは抜群。お子様も大満足です。 お好きなタイミングで召し上がっていただけるように、1つ1つ真空パックでお届けします。 ■ 美味しい焼き方 1.必要な分だけ自然解凍します。目安は半日以上です。 2.薄くサラダ油を敷いて、フライパンを温めてください。 3.中火にして片面を約3分焼き、焼き色がついたらひっくり返し、もう片面を2分焼きます。 4.両面に焼き色がついたら弱火にして蓋をし、2分間蒸し焼きに。ひっくり返してさらに2分蒸し焼きにします。 ※豚肉を含んだ合挽き肉を使用しております。 肉 牛肉 無添加 手作り 小分け 冷凍 焼くだけ 簡単 ストック 便利 ギフト 贈答
https://org-furusato.wowma.jp/upload/save_image/105623_image_1_m.jpg
ハム・ソーセージ・ハンバーグ
その他肉・加工品
12000
※市場価格の高騰により2025年4月11日より内容量を変更しております。 ・【佐賀牛入り黒毛和牛ハンバーグ】内容量 (旧)1個150g → (新)1個140g 市場価格高騰の影響でご迷惑をおかけしますが、ご理解いただけますよう何卒よろしくお願いいたします。 ■ 一日に2万個売れる!ランキング常連ハンバーグ! 手間いらずの調理法で、必要な分だけ「焼くだけ」で簡単に美味しいハンバーグが楽しめます。 満点レビュー続出中!おかげさまで、多数のポータルサイトで返礼品総合ランキング上位やジャンル別ランキングで第1位を獲得しました。 ぜひ一度、この大人気のハンバーグをご賞味ください。 ■ 安心と美味しさの追求 佐賀牛と豚肉を6:4の黄金比率で合挽きにした、脂の旨味が絶妙にとろけるハンバーグ。 切った瞬間に溢れる肉汁がたまらない美味しさです。 さらに、食品添加物は使用しておりません。 素材本来の美味しさを大切にし、お子様から大人の方まで、ご家族皆様でお楽しみいただけるよう仕上げました。 ■ 国内最高級ブランド「佐賀牛」入り! 神戸牛や松坂牛など有名な和牛はたくさんあります。 しかしその中でも質が高く、国内外で高評価を得ているのが「佐賀牛」です。 このハンバーグは佐賀牛に黒毛和牛、そして豚肉を混ぜ合わせ、老舗精肉店のこだわりが詰まった 「一口目から違いがわかる肉汁がジューシーな究極のハンバーグ」です。 肉の旨味が凝縮されており、ジューシーな肉汁と濃厚な味わいをお楽しみいただけます。 ■ 140gの大満足サイズ 大人の手の平ほどのサイズで、食べ応えは抜群。お子様も大満足です。 お好きなタイミングで召し上がっていただけるように、1つ1つ真空パックでお届けします。 ■ 美味しい焼き方 1.必要な分だけ自然解凍します。目安は半日以上です。 2.薄くサラダ油を敷いて、フライパンを温めてください。 3.中火にして片面を約3分焼き、焼き色がついたらひっくり返し、もう片面を2分焼きます。 4.両面に焼き色がついたら弱火にして蓋をし、2分間蒸し焼きに。ひっくり返してさらに2分蒸し焼きにします。 ※豚肉を含んだ合挽き肉を使用しております。 肉 牛肉 無添加 手作り 小分け 冷凍 焼くだけ 簡単 ストック 便利 ギフト 贈答
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